Terjemahan Bahasa Indonesia Lagu Stay With Me – Miki Matsubara

Info Musik

Pernahkah kamu mendengarkan lagu Stay With Me – Miki Matsubara? Mungkin kamu setidaknya pernah mendengarkan lagu Stay With Me versi cover salah satu pemuda asal Indonesia yang viral di TikTok bernama Chris Andrian.

Nah, penasaran gak sih arti dari lagu berbahasa Jepang ini? Ternyata lagunya memiliki makna lagu yang cukup mendalam, loh. Berikut ini kami akan menunjukkan kepada kamu arti dari lagu berjudul Stay With Me yang dinyanyikan oleh Miki Matsubara.

Stay With Me – Miki Matsubara (Translate Indonesia)

Untukmu, ya cintaku, untukmu

“Aku Cuma aku.. Kamu Cuma kamu”

Aku bilang itu tadi malam dan masih terasa sama

Kamu dengan jaket abu-abumu, dengan bekas kopi yang familia

Hanya seperti kamu biasanya

Refleksi kita di jendela display

Tetap bersamaku…

Mengetuk di pintu tengah malam, meminta kamu agar tidak pulang ke rumah

Musimnya tepat di depan mata kamu

Tetap bersamaku…

Mengatakan kata favorit kita, berpegangan kepada momen kecil kita

Aku tidak akan lupa selama aku hidup

“Mereka bilang cinta dan afeksi adalah dua hal yang berbeda”

Kamu bilang kepadaku semalam, kadang aku Mikir itu juga

Musim dingin datang lagi dan hatimu sudah pergi

Jika aku lihat ke belakang aku lihat

Kalau aku masih selalu bisa merasakan kamu di sampingku

Tetap bersamaku…

Mengetuk di pintu tengah malam, ada lubang di hatiku

Musim tepa di depan mata kamu

Tetap bersamaku

Terganggu oleh kesendirianku, jarum di pemutar musikku

Tersangkut dan mengulang melodi

Tetap bersamaku…

Mengetuk di pintu tengah malam, meminta kamu agar tidak pulang

Musimnya tepat di depan matamu

Tetap bersamaku…

Mengatakan kata-kata favorit kita, berpegangan pada momen kecil kita

Aku tidak akan pernah lupa bagaimana hangatnya rasa itu

Tetap bersamaku…

Mengetuk di pintu tengah malam, meminta kamu untuk tidak pulang

Musim sekarang tepat di depan mata kamu

Tetap bersamaku.

Gimana? Bikin baperkan lagu satu ini? Jangan lupa dengerin lagu aslinya, ya!